Si nous avons un four à boue, nous sommes très susceptibles de préparer qu'ils vont diverses recettes avec, les plus courants sont l'agneau rôti traditionnel, les poivrons rôtis, le porcelet rôti et une variété de types de pain et d'empanadas. Tous ces plats sont introduits dans le four à l'aide de plateaux qui peuvent être du métal ou de la boue de Pereuela. Dans le cas où nous voulons cuisiner des pizzas, la chose logique est de préparer la pâte avec les ingrédients et de placer la pizza à l'aide d'une pelle sur la base du four. À la fois pour introduire la pizza à l'intérieur du four et pour l'extraire du four, nous aurons besoin d'une pelle légère et résistante.
Les qualités du Falci Palaci 2499964-86T conviennent à l'extraction de pizzas ou d'empanadas et de gâteaux à base de moules rond en aluminium. La grande finesse de votre pelle, en plus, les canaux que vous avez sur votre surface vous permettent de soulever la pizza si elle est légèrement coincée dans le four. Un autre détail de cette pelle de four est la bride qui permet à la pizza de ne pas sortir de la pelle lorsque nous effectuons le mouvement rapide typique pour enlever la pizza du four.
La dimension est de la pelle de four Falci 2499964-86T est de 32 x 34 millimètres, cette dimension nous permettra de travailler avec des pizzas et des empanadas de taille moyenne et grande sans problème.
Cette pelle est fournie sans mangue, mais nous pouvons acquérir dans les mangues spécialisées de la gamme de produits Falci pour ce produit, la plus indiquée est la poignée 149964A150.
Principaux avantages du FALCI 2499964-86T:
Complément idéal pour le bois de chauffage ou le gaz.
D'une grande résistance et de la légèreté pour faciliter le travail.
Cinq canaux pour que lorsque nous plaçons la masse de pizza crue, il est facilement enlevé pour le laisser à l'intérieur du four pour la cuisson.